Frango Com Amêndoa De Vinho Branco

Frango Com Amêndoa De Vinho Branco
Frango De Amêndoa De Vinho branco requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 467 calorias, 33g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cogumelos, caldo de galinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em vinho branco, Molho De Frango Com Queijo De Vinho Branco, e Frango com molho de vinho branco.

Instrucao

1
Aqueça o vinho, o caldo e a maior parte do creme (reserve um pouco) em uma panela média em fogo médio baixo. Engrossar farinha com creme reservado, o suficiente para fazer uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione isso à panela, mexendo sempre até o molho engrossar. Junte os cogumelos e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje o molho sobre o frango e cubra com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
6
Asse no forno pré-aquecido por 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista