Frango com arando e arroz selvagem

Frango com arando e arroz selvagem
Cranberry frango e arroz selvagem é um prato principal que serve 6. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 350 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue água, molho inglês, cozimento rápido e mistura de arroz, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tente Frango com arando e arroz selvagem, Frango Cremoso E Cranberry-Pecan Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem De Arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura de água e arroz com o conteúdo do pacote de temperos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Despeje ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, o suco de limão, o molho de soja e o molho inglês; despeje sobre o frango. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170170.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho CranberryMolho Cranberry
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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