Frango com arando e arroz selvagem
Cranberry frango e arroz selvagem é um prato principal que serve 6. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 350 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue água, molho inglês, cozimento rápido e mistura de arroz, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Tente Frango com arando e arroz selvagem, Frango Cremoso E Cranberry-Pecan Arroz Selvagem, e Arroz Selvagem De Arando para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture a mistura de água e arroz com o conteúdo do pacote de temperos.
Despeje ao redor do frango.
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry, o suco de limão, o molho de soja e o molho inglês; despeje sobre o frango. Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-50 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170170.