Frango com baixo teor de gordura biryani

Biryani de frango com baixo teor de gordura pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 559 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.65 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer vagens de cardamomo, óleo de colza, açafrão e garam masala. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 170 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Várias pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Muffins de bolo de cenoura com baixo teor de gordura (que não têm gosto de baixo teor de gordura!), Chesy Chicken Pot Biscuit Cups (Baixo Teor De Gordura, Baixo Teor De Cal), e Peito de frango com Bacon e castanhas de água {GF, baixo teor de gordura, baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o alho, gengibre, canela, açafrão e iogurte com um pouco de pimenta e colher de chá de sal. Dica nos pedaços de frango e mexa para revestir (veja a Etapa 1, acima). Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 1 hora ou mais se tiver tempo. Aqueça o leite para morna, junte o açafrão e reserve.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte cada cebola ao meio no sentido do comprimento, reserve metade e corte a outra metade em fatias finas.
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira, espalhe sobre a cebola fatiada, misture para revestir e espalhe em uma camada fina e uniforme (Etapa 2). Asse por 40-45 minutos, mexendo até a metade, até dourar.
Quando o frango marinar, corte finamente a cebola reservada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma salteada grande ou frigideira. Frite a cebola por 4-5 minutos até dourar. Junte o frango, uma colher de cada vez, fritando até que não fique mais opaco, antes de adicionar a próxima colher (isso ajuda a evitar que o iogurte coagule). Uma vez que o último frango foi adicionado, frite por mais 5 minutos até que tudo pareça suculento. Raspe os pedaços pegajosos do fundo da panela, junte a pimenta em pó e despeje 100ml de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Cozinhe o arroz enquanto o frango ferve.
Aqueça mais 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande e, em seguida, coloque o pau de canela, o cardamomo, o cravo e as sementes de cominho. Frite brevemente até que seu aroma seja liberado. Dica no arroz (passo
e frite por 1 min, mexendo sempre. Junte o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 8 minutos ou até que todo o estoque tenha sido absorvido.
Retire do fogo e deixe com a tampa por alguns minutos, para que o arroz possa afofar. Mexa o garam masala no restante 1 colher de chá de óleo e reserve. Quando as cebolas estiverem assadas, retire e reduza o forno para 180C/160C ventilador / gás
Coloque metade do frango e seus sucos em um refratário, cerca de 25 x 18 x 6 cm, depois espalhe mais de um terço das cebolas assadas.
Retire as especiarias inteiras do arroz e, em seguida, coloque metade do arroz sobre o frango e a cebola.
Regue sobre o óleo temperado. Colher sobre o resto do frango e um terço mais cebolas. Cubra com o arroz restante (passo
e regue com o leite infundido com açafrão. Espalhe sobre o resto das cebolas, cubra bem com papel alumínio e aqueça no forno por cerca de 25 minutos.
Sirva espalhado com a hortelã e o coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Biryani pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.