Frango com bunda de cerveja com ervas e alho

Frango com bunda de cerveja com ervas e alho
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e cetogênicas ao seu repertório, Garlic Herb Beer Butt Chicken pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 3.948 calorias, 288g de proteína e 280g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 14,33 por porção. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver raminhos de orégano, manteiga, páprica e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92%, o que é tremendo. Experimente Frango com bunda de cerveja, Frango com bunda de cerveja grelhada e Como fazer frango com bunda de cerveja grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os frangos e seque por dentro e por fora com papel toalha. Esfregue a pele das galinhas com 1/4 xícara de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
DúziaDúzia
2
Misture a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e polvilhe os frangos com cerca de metade da mistura de temperos. Reserve os temperos restantes para a etapa posterior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos1/2 Xícara De Ervilhas Ou Vegetais Cozidos
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 LibrasBifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
Camarão ColossalCamarão Colossal
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
3
Faça um pequeno furo na pele entre o peito e a perna de cada frango; use o dedo para soltar a pele do peito e empurre 1 ou 2 dentes de alho sob a pele do peito.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
CravoCravo
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
4
Coloque salsa, orégano e tomilho na cavidade de cada frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
OregaoOregao
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Xícaras De Mussarela Defumada RaladaXícaras De Mussarela Defumada Ralada
5
Deixe os frangos marinar por 1 hora ou refrigerados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Camarão ColossalCamarão Colossal
6
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)
7
Coloque 2 dentes de alho em cada lata de cerveja parcialmente cheia e retire as ervas das cavidades do frango; coloque as ervas nas latas de cerveja. Pulverize cada frango com spray de cozinha e coloque-os sobre as latas de cerveja, inserindo as latas nas cavidades para mantê-las em pé.
Ingredientes que você precisará
(8 Bolachas)(8 Bolachas)
Folhas De Alecrim Picadas, Alguns RaminhosFolhas De Alecrim Picadas, Alguns Raminhos
Pimentão Vermelho Doce, CortadoPimentão Vermelho Doce, Cortado
ErvaErva
CervejaCerveja
8
Coloque uma grande parte de papel alumínio na grelha; coloque as galinhas no papel alumínio. Regue os frangos com 1/4 xícara de manteiga derretida e polvilhe com o restante da mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Camarão ColossalCamarão Colossal
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Equipamento que você usará
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)
9
Grelhe os frangos até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na coxa de cada ave indique 80 graus C (180 graus F), cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)(recomendado: Pacote De Tempero Para Bolo De Carne Da Schilling)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde92
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