Frango com bunda de cerveja com ervas e alho
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e cetogênicas ao seu repertório, Garlic Herb Beer Butt Chicken pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 3.948 calorias, 288g de proteína e 280g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 14,33 por porção. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver raminhos de orégano, manteiga, páprica e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia dos Pais será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92%, o que é tremendo. Experimente Frango com bunda de cerveja, Frango com bunda de cerveja grelhada e Como fazer frango com bunda de cerveja grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os frangos e seque por dentro e por fora com papel toalha. Esfregue a pele das galinhas com 1/4 xícara de manteiga amolecida.
Misture a páprica, o alho em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena e polvilhe os frangos com cerca de metade da mistura de temperos. Reserve os temperos restantes para a etapa posterior.
Faça um pequeno furo na pele entre o peito e a perna de cada frango; use o dedo para soltar a pele do peito e empurre 1 ou 2 dentes de alho sob a pele do peito.
Coloque salsa, orégano e tomilho na cavidade de cada frango.
Deixe os frangos marinar por 1 hora ou refrigerados durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em fogo baixo e unte levemente a grelha com óleo.
Coloque 2 dentes de alho em cada lata de cerveja parcialmente cheia e retire as ervas das cavidades do frango; coloque as ervas nas latas de cerveja. Pulverize cada frango com spray de cozinha e coloque-os sobre as latas de cerveja, inserindo as latas nas cavidades para mantê-las em pé.
Coloque uma grande parte de papel alumínio na grelha; coloque as galinhas no papel alumínio. Regue os frangos com 1/4 xícara de manteiga derretida e polvilhe com o restante da mistura de temperos.
Grelhe os frangos até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na coxa de cada ave indique 80 graus C (180 graus F), cerca de 2 horas.