Frango Com Capim-Limão
O frango com capim-limão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 191 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Capim-Limão, Frango Com Capim-Limão, e Frango Com Capim-Limão Grelhado.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine o capim-limão com as chalotas, alho, chile e molho de peixe e pulse para uma pasta grossa. Coloque os peitos de frango em um prato, com a pele voltada para baixo.
Espalhe a pasta no lado carnudo do frango, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Leve o frango à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Transfira o frango, com a pele voltada para baixo, para toalhas de papel.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente refratária.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente no fundo, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango por 7 minutos, ou até dourar profundamente no fundo. Vire cuidadosamente o frango, tempere com sal e pimenta e asse por 5 minutos a mais, ou até ficar cozido. Coloque os peitos de frango em uma travessa ou pratos e sirva.