Frango com caril envolve com Chutney de nectarina

A receita de frango com Curry envolve com Chutney de nectarina pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 394 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango, dentes de alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita, Envoltórios de peru com maionese de Curry-Chutney e amendoim, e Frango envolve com Chutney de Manga.
Instrucao
Combine iogurte, curry e 1 colher de sopa de suco de limão em um grande saco plástico zip-top resistente; aperte o saco para misturar.
Corte 3 fendas rasas em cada peito de frango.
Adicione o frango, os raminhos de coentro e o alho ao saco, espremendo para revestir o frango. Sele e deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Misture as restantes 2 colheres de sopa de suco de limão, nectarinas e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe o frango com sal; coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o frango no grão em fatias finas.
Coloque 1/3 xícara de chutney de nectarina no centro de cada pão achatado. Divida o frango uniformemente entre os pães achatados. Cubra cada um com 4 fatias de pepino, 1/4 xícara de rúcula e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de cebola roxa; enrole.
Corte cada envoltório ao meio na diagonal.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier