Frango com caril envolve com Chutney de nectarina

Frango com caril envolve com Chutney de nectarina
A receita de frango com Curry envolve com Chutney de nectarina pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 394 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango, dentes de alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espetos De Cordeiro de Curry indiano com Chutney de nectarina grelhado com hortelã com Pita, Envoltórios de peru com maionese de Curry-Chutney e amendoim, e Frango envolve com Chutney de Manga.

Instrucao

1
Combine iogurte, curry e 1 colher de sopa de suco de limão em um grande saco plástico zip-top resistente; aperte o saco para misturar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
IogurteIogurte
Curry Em PóCurry Em Pó
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Corte 3 fendas rasas em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Adicione o frango, os raminhos de coentro e o alho ao saco, espremendo para revestir o frango. Sele e deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
4
Misture as restantes 2 colheres de sopa de suco de limão, nectarinas e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela; misture delicadamente. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
NectarinaNectarina
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Polvilhe o frango com sal; coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha. Cubra e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Corte o frango no grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
10
Coloque 1/3 xícara de chutney de nectarina no centro de cada pão achatado. Divida o frango uniformemente entre os pães achatados. Cubra cada um com 4 fatias de pepino, 1/4 xícara de rúcula e cerca de 2 1/2 colheres de sopa de cebola roxa; enrole.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
NectarinaNectarina
Cebola VermelhaCebola Vermelha
PepinoPepino
RúculaRúcula
Frango InteiroFrango Inteiro
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
RolarRolar
11
Corte cada envoltório ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista