Frango com cevada e cogumelos
Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 380 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xerez, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Cevada assada com cogumelos, Sopa de dois cogumelos e cevada, e Cevada torrada com cogumelos.
Instrucao
Corte o frango em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa. azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Retire o frango da panela e adicione o óleo restante, os cogumelos e a cebola. Cozinhe até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a mistura de cogumelos para uma tigela e reserve.
Adicione o vinho à panela quente e use uma colher de pau para raspar pedaços dourados do fundo.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e cevada e deixe ferver; reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida e a cevada fique macia, cerca de 25 minutos.
Junte as 2 xícaras restantes de caldo, xerez, cenoura e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retorne a mistura de frango e cogumelos à panela, adicione abobrinha e salsa e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 7 minutos. Junte o parmesão e sirva.