Frango com chalotas
Frango com chalotas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 455 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, suco de limão, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com alho e chalotas, Frango com alho e chalotas, e Frango Assado Com Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Seque os peitos de frango com papel toalha e polvilhe-os generosamente dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto por 2 minutos, até que comece a fumar.
Coloque os peitos de frango, com a pele voltada para baixo, na frigideira e cozinhe por 4 a 5 minutos sem se mover, até dourar.
Usando pinças, vire a pele dos peitos de frango para cima, coloque a frigideira no forno e asse por 12 a 15 minutos, até que o frango esteja cozido.
Enquanto isso, em uma frigideira média, misture o vinho branco, o suco de limão e as chalotas e cozinhe em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, até que apenas 2 colheres de sopa de líquido permaneçam na panela. Se reduzir muito, adicione um toque extra de vinho branco ou água.
Adicione o creme de leite, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e deixe ferver.
Retire do fogo, adicione a manteiga em cubos e gire a panela até que a manteiga esteja incorporada. Não reaqueça ou o molho vai "quebrar"!
Polvilhe com sal e sirva o frango quente com o molho spooned sobre ele.