Frango Com Churrasco Indiano

Frango Com Churrasco Indiano
Frango com churrasco Indiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 417 calorias, 34g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Vá até a loja e pegue iogurte, pimenta moída, amaciante de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Tentar Chilis Monterey Chicken-sirva peito de frango estilo restaurante com queijo derretido e molho de churrasco, Frango Grelhado, e Churrasco Frango Nachos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça fendas transversais rasas na carne das partes de frango para ajudar a absorver mais sabor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
2
Misture o suco de limão e o amaciante de carne; esfregue na carne de frango.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
LimaoLimao
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
3
Coloque o frango em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque 1/2 xícara de iogurte, cominho, coentro, coentro, páprica, açafrão, sal, pimenta e alho em um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
IogurteIogurte
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira para uma tigela e misture 1 1/2 xícaras de iogurte restantes.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje sobre as partes do frango, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Lubrifique levemente a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire o frango da marinada e descarte qualquer marinada restante. Grelhe o frango 30 a 45 minutos, girando com frequência para evitar a queima, até que os sucos fiquem limpos. Pedaços menores terminarão de cozinhar primeiro.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista