Frango com creme de estragão ramificado (Frango A La Vallee d'auge), arroz Camembert com Endívia quente e maçãs

Frango com creme de estragão cristalizado (Frango A La Vallee d'auge), arroz Camembert com Endívia quente e maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 44g de gordura, e um total de 946 calorias. Para $4.9 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem vinagre de vinho, azeite, queijo camembert e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, que é excelente. Tentar Frango estragão com maçãs, Frango estragão com maçãs para dois, e Endive com queijo creme Herbado e maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio em fogo médio derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione o arroz e misture ao casaco, brinde 2 a 3 minutos até ficar perfumado.
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe 18 minutos, fluff com garfo e misture Camembert para derreter.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio alto. Tempere o frango com sal e pimenta e drague levemente o frango na farinha e sacuda qualquer excesso. Frango marrom 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire o frango e reduza um pouco o fogo e derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Refogue as chalotas 3 minutos até ficarem macias, mas não douradas.
Retire a panela do fogo, adicione o conhaque e acenda com uma longa partida de cozinha até que a chama diminua. Retorne a panela ao fogo, adicione os cogumelos e cozinhe de 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o vinho e reduza 1 A 2 minutos. Junte o creme de leite e o estragão e deslize o frango de volta para a panela.. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 8 A10 minutos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio. Apare as extremidades do endive e corte finamente os fundos apertados. Metade das folhas superiores e separe as folhas. Trimestre as maçãs longitudinalmente e cortar o núcleo. Corte as maçãs em fatias finas.
Adicione o endive e as maçãs e refogue 3 a 4 minutos para amaciar. Vista a salada com vinagre e açúcar, sal e pimenta e cebolinha.
Sirva o frango ao lado do arroz e endive e maçãs.