Frango com crosta de avelã com molho de Gorgonzola

Frango com crosta de avelã com molho de gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 560 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue alho em pó, farinha, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 78%, este prato é sólido. Tentar Frango com crosta de avelã com molho de framboesa, Costeletas De Porco Com Crosta De Avelã Com Molho Morel, e Sola Menemsha com crosta de avelã com molho de vinho Marsala, purê de chalota e vegetais para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture a farinha, o tempero de aves e o alho em pó em um prato. Bata as claras em um prato raso ou tigela.
Coloque as avelãs em um pedaço de papel encerado ou filme plástico em uma tábua ou superfície de trabalho.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente com alça segura para forno em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta. Vire a farinha para polvilhar os seios, depois vire as claras em neve e pressione os seios em nozes dos dois lados. Lave as mãos.
Adicione o azeite extra-virgem à panela e adicione o frango. Doure as nozes e o frango 2 minutos de cada lado, transfira para o forno e termine de cozinhar o frango, cerca de 8 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo médio.
Adicione o queijo e derreta-o no leite. Junte 2 colheres de sopa de sálvia picada e cozinhe por 5 minutos.
Para servir, coloque o frango em pratos e despeje algumas colheres do molho Gorgonzola sobre o centro de cada peça.
Decore com sálvia picada.