Frango Com Crosta De Caju
Frango com crosta de caju é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 525 calorias, 31g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem conservas de damasco, metades de peito de frango, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Frango com crosta de amêndoa com manteiga de caju e Cranberries torrados, Crostas crocantes de frango com crosta de coco de caju com molho de mel de Manga, e Caju Crusted Salmon para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Combine as conservas, mostarda e curry em pó em uma frigideira grande e aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que as conservas estejam completamente derretidas e lisas.
Coloque os cajus em um prato raso ou tigela. Mergulhe os peitos de frango no molho da frigideira, depois enrole as nozes para revestir e coloque em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos. Ferva qualquer molho restante e sirva ao lado com o frango assado.