Frango com crosta de parmesão na berinjela tomate seco ao sol e Mozzar
Frango com crosta de parmesão na berinjela tomate seco ao sol e Mozzar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 40g de gordura, e um total de 887 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manteiga, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Misture o óleo, a mostarda, o alho e as ervas em uma tigela grande ou recipiente de armazenamento, adicione o frango, misture bem, cubra e leve à geladeira algumas horas.
Misture os flocos de queijo e panko em uma tigela, retire o frango da geladeira e pressione a mistura de migalhas firmemente no frango, coloque em uma assadeira.
Corte as formas de comprimento da berinjela, cerca de fatias grossas de 1cm, você precisará de 4 fatias,
Pincele com azeite de ambos os lados coloque na gradinha em assadeira, asse frango e berinjela no forno 190C por cerca de 25-30 minutos.
Retire a berinjela do forno deixando o frango, cubra cada fatia de berinjela com 3 tomates secos ao sol e cubra com 2 fatias de mussarela, volte ao forno e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido, e os vegetais estão macios e o queijo derreteu ligeiramente.
Coloque a berinjela em cima do prato com frango e sirva risoto ao lado.Risoto De Ervilha Verde Cunhado.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o alho-poró e o alho cozinhe até que o alho-poró esteja macio, adicione a manteiga, mexa para derreter, adicione o arroz e mexa para revestir a manteiga.
Adicione o vinho, cozinhe até que quase todo o líquido tenha sido absorvido.
Despeje em água e caldo, cozinhe coberto por cerca de 15 minutos.
Adicione ervilhas e hortelã, cozinhe por mais 5 minutos, descoberto, mexendo ocasionalmente até que todo o líquido tenha absorvido (ou cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, o meu é risoto de cozimento de 20 minutos).