Frango Com Crosta De Sal

Frango Com Crosta De Sal
Frango com crosta de sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.42 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tem frango, louro, salsa lucía e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Com Crosta De Sal, Frango Com Crosta De Sal, e Frango cardamomo com crosta de sal e pimenta.

Instrucao

1
Aqueça um forno horno ou doméstico (com o rack posicionado no terço inferior do forno) a aproximadamente 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque o tomilho, o alho e as folhas de louro na cavidade e a treliça com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Esvazie o sal na pia (ou uma grande bacia ou balde se estiver trabalhando ao ar livre).
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Despeje 2 xícaras de água sobre o sal e, usando as mãos, misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
6
Adicione mais água conforme necessário, um copo ou dois de cada vez, jogando até que a mistura tenha a consistência de neve úmida.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Faça uma cama de sal de 1 polegada de profundidade em uma assadeira e aperte-a.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque o frango no centro. Cole a sonda de um termômetro de carne na parte mais grossa da coxa. Cubra o frango completamente com o sal restante, compactando-o para que fique completamente envolto.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Transfira o frango para o forno e asse por 35 a 40 minutos; a temperatura interna da coxa deve ler 79°.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Espalhe jornais no balcão ao lado da pia.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Retire a panela do forno, coloque no jornal e deixe descansar por 10 minutos (a temperatura interna aumentará para cerca de 85°).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Quebre a crosta de sal com um rolo ou martelo, retire os pedaços e descarte-os. Com uma escova de pastelaria, escove o sal restante do frango. Retire cuidadosamente a pele dos seios e pernas. Corte os seios do osso e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Corte a carne das pernas e coxas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OssoOsso
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
RoloRolo
13
Arrume a carne em uma travessa quente e coloque a salsa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Dentes De AlhoDentes De Alho
14
De sete incêndios: grelhar o caminho Argentino por Francis Mallmann. Copyright © 2009 por Francis Mallmann; fotografia © 2009 por Santiago Solo Monllor. Publicado pela Artisan, uma divisão da Workman Publishing Company.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista