Frango Com Erva E Damasco

O frango de erva-Damasco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 663 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem um punhado Generoso folhas de salsa de folha plana, sal e pimenta, peitos de frango e coxas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne De Porco De Damasco Com Crosta De Ervas, Costeletas de cordeiro com molho de Damasco e ervas, e Peru vitrificado de damasco com molho de ervas frescas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande com lados altos, aqueça o óleo, 3 voltas da panela, em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta generosamente. Quando o óleo ondular, adicione o frango e doure em ambos os lados, 7 a 8 minutos no total.
Adicione o vinagre balsâmico e mexa 30 segundos, adicione o caldo, os damascos e o tomilho e reduza o fogo para médio-baixo a baixo.
Coloque uma tampa na panela e cozinhe por 10 minutos. Retire a tampa, junte a salsa, a cebolinha, as raspas de limão e o suco e desligue o fogo.
Deixe repousar alguns minutos, retire os raminhos de tomilho e sirva.