Frango Com Fogão Lento Cacciatore

Frango Com Fogão Lento Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cacciatore de frango com fogão lento. Para $2.61 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 718 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, frango cortado, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Frango Cacciatore, Fogão Lento Frango Cacciatore, e Frango Com Fogão Lento Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o frango com farinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o frango; cozinhe 15 a 20 minutos ou até dourar por todos os lados; escorra.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Corte o pimentão e a cebola transversalmente ao meio; corte cada metade em quartos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
4
Em 3 fogão lento de 1/2 a 6 litros, coloque metade dos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Misture o pimentão, a cebola e os ingredientes restantes, exceto o queijo; coloque metade da mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
6
Adicione o frango restante; cubra com a mistura vegetal restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas ou até que o suco de frango esteja claro quando a peça mais grossa for cortada ao osso (170F para seios; 82° para coxas e pernas).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
8
Sirva com queijo. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BasearBasear
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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