Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso

Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, vinagre, Pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande e rasa, mexa 2 colheres de sopa do açúcar mascavo com 2 colheres de sopa do molho de peixe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Adicione as pernas de frango e cubra-as bem com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Deixe o frango em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo alto até chiar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
7
Retire do fogo.
8
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até borbulhar, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture 1 1/2 xícara de água e, em seguida, misture o restante 1/3 xícara de molho de peixe junto com o molho de soja, vinagre, mel e metade do óleo de cebolinha. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
9
Adicione as chalotas, o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Asse as pernas de frango no terço superior do forno por cerca de 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Descarte a pele de frango e aninhe as pernas no molho na caçarola. Coloque as fatias de daikon em conserva. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, regando o frango algumas vezes, até ficar cozido; adicione algumas colheres de sopa de água se o molho ficar muito grosso e escuro.
Ingredientes que você precisará
Daikon Em ConservaDaikon Em Conserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Enquanto isso, em um amplo aço inoxidável ou vapor de bambu, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Umedeça uma camada dupla de gaze grande o suficiente para cobrir a cesta do vaporizador e alcançar parte do caminho para o lado; forre a cesta do vaporizador com ela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Água AdicionalÁgua Adicional
13
Adicione o arroz drenado à cesta e bata em uma camada uniforme. Cubra e cozinhe o arroz em fogo moderado por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Descubra o arroz e tempere levemente com sal. Coloque o óleo de cebolinha restante sobre o arroz e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
15
Sirva o frango com o arroz pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista