Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, vinagre, Pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma assadeira grande e rasa, mexa 2 colheres de sopa do açúcar mascavo com 2 colheres de sopa do molho de peixe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De Peixe
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Adicione as pernas de frango e cubra-as bem com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Deixe o frango em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo alto até chiar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
7
Retire do fogo.
8
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até borbulhar, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture 1 1/2 xícara de água e, em seguida, misture o restante 1/3 xícara de molho de peixe junto com o molho de soja, vinagre, mel e metade do óleo de cebolinha. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione as chalotas, o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10
Asse as pernas de frango no terço superior do forno por cerca de 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Frango
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Descarte a pele de frango e aninhe as pernas no molho na caçarola. Coloque as fatias de daikon em conserva. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, regando o frango algumas vezes, até ficar cozido; adicione algumas colheres de sopa de água se o molho ficar muito grosso e escuro.
Ingredientes que você precisará
Daikon Em Conserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Enquanto isso, em um amplo aço inoxidável ou vapor de bambu, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Umedeça uma camada dupla de gaze grande o suficiente para cobrir a cesta do vaporizador e alcançar parte do caminho para o lado; forre a cesta do vaporizador com ela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
Água Adicional
13
Adicione o arroz drenado à cesta e bata em uma camada uniforme. Cubra e cozinhe o arroz em fogo moderado por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Descubra o arroz e tempere levemente com sal. Coloque o óleo de cebolinha restante sobre o arroz e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
15
Sirva o frango com o arroz pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Arroz Pegajoso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços