Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso

Frango com gengibre caramelizado com arroz pegajoso
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 93 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, vinagre, Pernas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Asas Pegajosas Da Galinha Do Alho Do Gengibre, e Sticky Ginger Soy Glazed Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira grande e rasa, mexa 2 colheres de sopa do açúcar mascavo com 2 colheres de sopa do molho de peixe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Adicione as pernas de frango e cubra-as bem com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe o frango em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em uma panela pequena, aqueça o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo alto até chiar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Retire do fogo.
8
Enquanto isso, em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar mascavo com 1 colher de sopa de água e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo algumas vezes, até borbulhar, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture 1 1/2 xícara de água e, em seguida, misture o restante 1/3 xícara de molho de peixe junto com o molho de soja, vinagre, mel e metade do óleo de cebolinha. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até reduzir um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
9
Adicione as chalotas, o alho, o gengibre e os pimentões e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Asse as pernas de frango no terço superior do forno por cerca de 15 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Descarte a pele de frango e aninhe as pernas no molho na caçarola. Coloque as fatias de daikon em conserva. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, regando o frango algumas vezes, até ficar cozido; adicione algumas colheres de sopa de água se o molho ficar muito grosso e escuro.
Ingredientes que você precisará
Daikon Em ConservaDaikon Em Conserva
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
12
Enquanto isso, em um amplo aço inoxidável ou vapor de bambu, leve 1 1/2 polegadas de água para ferver. Umedeça uma camada dupla de gaze grande o suficiente para cobrir a cesta do vaporizador e alcançar parte do caminho para o lado; forre a cesta do vaporizador com ela.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Água AdicionalÁgua Adicional
13
Adicione o arroz drenado à cesta e bata em uma camada uniforme. Cubra e cozinhe o arroz em fogo moderado por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Descubra o arroz e tempere levemente com sal. Coloque o óleo de cebolinha restante sobre o arroz e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
15
Sirva o frango com o arroz pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Arroz PegajosoArroz Pegajoso
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista