Frango com gergelim
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango com Gergelim pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 502 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver cebolinhas, peitos de frango, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 175 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango com Gergelim Grelhado , Salada Asiática de Tempeh com Molho de Gergelim e Lima e Salmão com Gergelim e Laranja Sanguínea .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave o frango em água fria corrente, seque e retire o excesso de gordura.
Corte o frango em cubos de 2,5 cm e coloque em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes da marinada à tigela e misture para combinar. Reserve para marinar enquanto prepara o molho.
Para fazer o molho: Em uma panela, adicione o óleo de gergelim e leve ao fogo baixo.
Adicione o gengibre e o alho e frite delicadamente até perfumar, cerca de 2 a 3 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes do molho em uma tigela e misture bem para dissolver o amido de milho. Despeje delicadamente na panela com o gengibre e o alho fritos. Mexa enquanto despeja porque o amido de milho engrossa bem rápido. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Em uma panela de fundo grosso ou fritadeira, aqueça óleo suficiente para cobrir metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Frite o frango, em pequenas porções, até ficar dourado e crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Retire o frango usando uma peneira de malha de arame e escorra em papel-toalha. Tempere com um pouco de sal, a gosto. Para servir, arrume o frango frito em uma travessa e regue com o molho.
Polvilhe com uma quantidade generosa de sementes de gergelim torradas e decore com cebolinhas e raminhos de coentro.