Frango com gergelim

Frango com gergelim
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango com Gergelim pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 502 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver cebolinhas, peitos de frango, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 175 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango com Gergelim Grelhado , Salada Asiática de Tempeh com Molho de Gergelim e Lima e Salmão com Gergelim e Laranja Sanguínea .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o frango em água fria corrente, seque e retire o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar5 A 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
3
Corte o frango em cubos de 2,5 cm e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cebolinhas Picadas Finamente, Para DecorarCebolinhas Picadas Finamente, Para Decorar
4
Adicione os ingredientes da marinada à tigela e misture para combinar. Reserve para marinar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Para fazer o molho: Em uma panela, adicione o óleo de gergelim e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Adicione o gengibre e o alho e frite delicadamente até perfumar, cerca de 2 a 3 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes do molho em uma tigela e misture bem para dissolver o amido de milho. Despeje delicadamente na panela com o gengibre e o alho fritos. Mexa enquanto despeja porque o amido de milho engrossa bem rápido. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Em uma panela de fundo grosso ou fritadeira, aqueça óleo suficiente para cobrir metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Frite o frango, em pequenas porções, até ficar dourado e crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
9
Retire o frango usando uma peneira de malha de arame e escorra em papel-toalha. Tempere com um pouco de sal, a gosto. Para servir, arrume o frango frito em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Polvilhe com uma quantidade generosa de sementes de gergelim torradas e decore com cebolinhas e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista