Frango com gergelim

Frango com gergelim
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango com Gergelim pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,2 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29 g de proteína , 28 g de gordura e um total de 502 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver cebolinhas, peitos de frango, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 175 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Frango com Gergelim Grelhado , Salada Asiática de Tempeh com Molho de Gergelim e Lima e Salmão com Gergelim e Laranja Sanguínea .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Lave o frango em água fria corrente, seque e retire o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar5 A 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
Para 6 Raminhos De Coentro, Para DecorarPara 6 Raminhos De Coentro, Para Decorar
3
Corte o frango em cubos de 2,5 cm e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cebolinhas Picadas Finamente, Para DecorarCebolinhas Picadas Finamente, Para Decorar
4
Adicione os ingredientes da marinada à tigela e misture para combinar. Reserve para marinar enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para fazer o molho: Em uma panela, adicione o óleo de gergelim e leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o gengibre e o alho e frite delicadamente até perfumar, cerca de 2 a 3 minutos. Enquanto isso, misture os ingredientes restantes do molho em uma tigela e misture bem para dissolver o amido de milho. Despeje delicadamente na panela com o gengibre e o alho fritos. Mexa enquanto despeja porque o amido de milho engrossa bem rápido. Mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Em uma panela de fundo grosso ou fritadeira, aqueça óleo suficiente para cobrir metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Frite o frango, em pequenas porções, até ficar dourado e crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
9
Retire o frango usando uma peneira de malha de arame e escorra em papel-toalha. Tempere com um pouco de sal, a gosto. Para servir, arrume o frango frito em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Polvilhe com uma quantidade generosa de sementes de gergelim torradas e decore com cebolinhas e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1Oreos Recheados Duploschili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish321 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas congeladaservilhas congeladas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duplosgengibre, picadogengibre, picado1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4721 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio6camarão e veiasÓleo de amendoim, para fritarÓleo de amendoim, para fritar6camarão e veiasSalSal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafinely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2Pedaços de toffee de barra de Heathóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de gergelim torradas, para enfeitarsementes de gergelim torradas, para enfeitar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de xerezvinagre de xerez23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1001 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de limão, opcionalsuco de limão, opcional43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista