Frango Com Gergelim E Laranja
O frango com gergelim e laranja é um Gluten prato. Uma porção contém 269 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite, metades de peito de frango, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Com Gergelim E Laranja, Frango Com Gergelim E Laranja, e Frango Com Gergelim Laranja Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine sementes de gergelim, casca, 1/8 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione o frango; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a mistura de gergelim à panela, mexendo com um batedor.
Adicione o caldo e deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe a mistura de caldo até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione suco de laranja e creme; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Sirva o molho sobre o frango.