Frango com limão assado e molho de alecrim

Frango com limão assado e molho de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.18 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 557 calorias, 44g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de alecrim, metades de peito de frango, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado com alecrim com molho de limão / soja, Limão Alecrim Frango Assado, e Limão Alecrim Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma pequena fatia das duas extremidades de cada limão e corte ao meio transversalmente. Disponha os limões, a carne com o lado para cima, em uma assadeira não reativa à prova de fogo e tempere com sal. Grelhe 6 polegadas ou mais do calor até dourar e ficar macio, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco. Esprema as metades do limão sobre uma peneira suspensa sobre uma tigela. Empurre e mexa a polpa através da peneira com uma espátula de borracha ou colher de pau para obter o máximo de suco possível. Descarte as cascas de limão.
Reduza a temperatura do forno para 425 graus F.
Tempere o frango com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o frango, abaixe o fogo para médio e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos.
Retire o frango para um prato ou assadeira.
Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo e jogando, até dourar por cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de óleo. Disponha os peitos de frango em cima das batatas e leve ao forno até que as batatas e o frango estejam cozidos, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire o frango para uma travessa e coloque a panela com as batatas em fogo médio-alto. Misture bem para que os sucos da panela sejam absorvidos pelas batatas. Raspe as batatas da panela na Travessa ao redor do frango.
Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione o alho e o alecrim e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e suco de limão reservado. Mexa e raspe todos os pedaços dourados que se agarram ao fundo e aos lados da panela e, em seguida, adicione o restante 1 xícara de caldo. Leve para ferver misture a salsa e tempere a gosto com sal e pimenta. Se o molho tiver um gosto muito de limão, acrescente a manteiga opcional.
Despeje o molho sobre o frango e as batatas e sirva imediatamente, guarnecido com raminhos de alecrim