Frango com limão assado na frigideira com batatas

Frango com limão assado na frigideira com batatas
Frango com limão assado na frigideira com batatas pode ser apenas o sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 13g de gordura, e um total de 407 calorias. 146 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita de Taste Of Home requer sal, alecrim, azeite e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango inteiro assado na frigideira com limão e batatas, Batatas de alevinos assadas em frigideira com limão e salsa, e Batatas de alevinos assadas em frigideira com limão e salsa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 4507x. Unte uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com 1 colher de chá de óleo. Disponha as rodelas de limão em uma única camada na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture 1 colher de chá de óleo, 2 dentes de alho picados, casca de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; esfregue sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque sobre o limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4
Em uma tigela grande, misture o alecrim e o óleo restante, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione as batatas e os tomates; misture bem. Disponha sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Asse, descoberto, 25-30 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista