Frango com limão com Croutons
Frango com limão com Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1020 calorias, 62g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, cebola, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Com Limão Com Croutons, Salada de frango com limão com croutons crocantes, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire os miúdos do frango e lave-o por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e sobras de alfinetes. Misture a cebola com um pouco de azeite em uma assadeira pequena.
Coloque o frango por cima e polvilhe o interior da cavidade com sal e pimenta.
Coloque os limões dentro do frango. Seque a parte externa do frango com papel toalha, pincele com a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque as pontas das asas sob o corpo do frango.
Asse por 1 1/4 a 1 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre a perna e a coxa. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. (As cebolas podem queimar, mas o sabor é bom.)
Enquanto isso, aqueça uma panela grande com 2 colheres de sopa de azeite até ficar muito quente. Abaixe o fogo para médio-baixo e refogue os cubos de pão, jogando com frequência, até dourar bem, 8 para
Adicione mais azeite, conforme necessário, e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os croutons em uma travessa. Corte o frango e coloque-o, além de todos os sucos da panela, sobre os croutons.
Polvilhe com sal e sirva quente.