Frango com limão com Croutons

Frango com limão com Croutons
Frango com limão com Croutons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1020 calorias, 62g de proteína, e 73g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, cebola, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Com Limão Com Croutons, Salada de frango com limão com croutons crocantes, e Alabote com limão, alcaparras e Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Retire os miúdos do frango e lave-o por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Remova qualquer excesso de gordura e sobras de alfinetes. Misture a cebola com um pouco de azeite em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque o frango por cima e polvilhe o interior da cavidade com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Coloque os limões dentro do frango. Seque a parte externa do frango com papel toalha, pincele com a manteiga derretida e polvilhe com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque as pontas das asas sob o corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
7
Asse por 1 1/4 a 1 1/2 horas, ou até que os sucos fiquem claros quando você corta entre a perna e a coxa. Cubra com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. (As cebolas podem queimar, mas o sabor é bom.)
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Enquanto isso, aqueça uma panela grande com 2 colheres de sopa de azeite até ficar muito quente. Abaixe o fogo para médio-baixo e refogue os cubos de pão, jogando com frequência, até dourar bem, 8 para
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos1/2 Libra De Pão De Centeio Escuro De Um Dia, Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
10 minutos.
10
Adicione mais azeite, conforme necessário, e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
11
Coloque os croutons em uma travessa. Corte o frango e coloque-o, além de todos os sucos da panela, sobre os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
12
Polvilhe com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista