Frango com limão e gengibre com raízes assadas
Frango com limão e gengibre com vegetais de raiz torrados é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Uma porção contém 1104 calorias, 85g de proteína, e 82g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue galinhas assadas, casca de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laranja Gengibre Açafrão Torrado Vegetais De Raiz, Frango Assado Com Raízes, e Frango assado com raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Lave as galinhas por dentro e por fora; seque. Esfregue a mistura de óleo em cavidades e fora das Galinhas. Amarre as pernas junto com a corda para manter a forma. Dobre as pontas das asas para baixo.
Coloque as galinhas em uma assadeira grande. As galinhas assadas até que os sucos fiquem claros quando a coxa é perfurada ou até que o termômetro inserido na parte mais grossa da coxa Registre 82°, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Transfira as galinhas para o prato.
Despeje os sucos da panela em uma tigela média; retire a gordura e descarte.
Regue os sucos sobre as galinhas. Cerque galinhas com raízes assadas.
Polvilhe legumes com salsa.