Frango com limão II
Lemon Chicken II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 380 calorias, 51G de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 324 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de limão, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Manteiga limão frango e limão erva frango, Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, e
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango, o xerez, o molho de soja e 1/2 colher de chá de sal.
Misture, cubra e leve à geladeira.
Deixe marinar por 15 a 20 minutos.
Em uma tigela pequena, junte os ovos, 1/4 xícara de amido de milho e fermento em pó para formar uma massa. Em uma wok, aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F (175 graus C). Cubra o frango com massa e frite em wok até dourar.
Corte em pedaços do tamanho da mordida e reserve.
Em uma tigela média, misture o açúcar, 1 colher de sopa de amido de milho, caldo, suco de limão e 1 colher de chá de sal.
Misture e adicione fatias de limão.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em wok e misture lentamente a mistura de molho de limão. Cozinhe, mexendo, até que o molho esteja limpo.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.