Frango com manteiga de limão
Frango com manteiga de limão é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 346 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 120 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo vegetal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango com manteiga de limão, Frango com manteiga de limão, e Espetos De Frango com manteiga de limão e Chile.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio alto. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que não fique mais rosa e os sucos fiquem limpos, cerca de 10 minutos.
Retire o frango da panela e mantenha quente.
Escorra o excesso de óleo da panela. Junte o suco de limão e cozinhe em fogo baixo até começar a borbulhar. Junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez. Continue mexendo até que a manteiga fique opaca e o molho engrosse.
Retire do fogo e misture a erva daninha. Coloque o molho sobre o frango e sirva.