Frango com manteiga de mostarda com estragão, ervilhas e cenouras

Frango com manteiga de mostarda com estragão, ervilhas e cenouras é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de alho, estragão e salsa, cenoura de bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mostarda-estragão Abobrinha Salada De Macarrão com salmão defumado e ervilhas, Coxas de frango com estragão macio com alho-poró com manteiga, e Frango Estragão Com Ervilhas.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Bata a mostarda e a manteiga juntos e tempere bem.
Coloque as galinhas em uma grande assadeira; então, começando na extremidade do pescoço, puxe a pele para longe da carne do peito e da coxa com os dedos. Encha a manteiga sob a pele, economizando 1 colher de sopa para mais tarde. Coloque metade do bulbo de alho em cada cavidade. Tempere generosamente, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, descobrindo os 20 minutos finais, até ficar crocante e dourado.
Levante os pássaros em uma tábua, depois sente a panela no fogão e mergulhe no vinho. Reduza por 5 minutos, raspando os pedaços de carne com uma colher de pau, adicione o caldo e leve para ferver. Dica nas cenouras, cubra com uma folha de papel alumínio e cozinhe por 5 minutos. Você pode fazer isso com antecedência.
Adicione as ervilhas e cozinhe por alguns minutos até ficarem macias. Pouco antes de servir, misture a manteiga de mostarda reservada, as ervas picadas e os sucos em repouso e tempere a gosto. Se quiser, transfira tudo para uma travessa e leve para a mesa ou simplesmente devolva as galinhas à assadeira.