Frango com manteiga de mostarda com estragão, ervilhas e cenouras

Frango com manteiga de mostarda com estragão, ervilhas e cenouras
Frango com manteiga de mostarda com estragão, ervilhas e cenouras é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 44g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o bulbo de alho, estragão e salsa, cenoura de bebê e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Mostarda-estragão Abobrinha Salada De Macarrão com salmão defumado e ervilhas, Coxas de frango com estragão macio com alho-poró com manteiga, e Frango Estragão Com Ervilhas.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata a mostarda e a manteiga juntos e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Coloque as galinhas em uma grande assadeira; então, começando na extremidade do pescoço, puxe a pele para longe da carne do peito e da coxa com os dedos. Encha a manteiga sob a pele, economizando 1 colher de sopa para mais tarde. Coloque metade do bulbo de alho em cada cavidade. Tempere generosamente, cubra com papel alumínio e asse por 1 hora, descobrindo os 20 minutos finais, até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Levante os pássaros em uma tábua, depois sente a panela no fogão e mergulhe no vinho. Reduza por 5 minutos, raspando os pedaços de carne com uma colher de pau, adicione o caldo e leve para ferver. Dica nas cenouras, cubra com uma folha de papel alumínio e cozinhe por 5 minutos. Você pode fazer isso com antecedência.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as ervilhas e cozinhe por alguns minutos até ficarem macias. Pouco antes de servir, misture a manteiga de mostarda reservada, as ervas picadas e os sucos em repouso e tempere a gosto. Se quiser, transfira tudo para uma travessa e leve para a mesa ou simplesmente devolva as galinhas à assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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