Frango com manteiga - (Murgh Makhani) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 498 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Com Manteiga (Murgh Makhani), Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Murgh Makhani para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Perfure os pedaços de frango com dentes de garfo ou com pequenos cortes de faca. (A ideia é permitir que a marinada penetre um pouco nas peças e tenha mais áreas de superfície a que se agarrar.)
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture bem os ingredientes para a marinada e esfregue nos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe marinar por algumas horas na geladeira, durante a noite, se possível, para obter melhores resultados.
4
Aqueça metade da manteiga em média em uma panela de fundo pesado e coloque o frango junto com a marinada. Cubra e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Depois que os líquidos evaporarem, frite o frango por algum tempo na gordura residual.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a manteiga restante em uma panela e adicione a pimenta vermelha em pó, coentro, cominho e pimenta preta. (Veja a dica na parte inferior) frite por alguns segundos. (Ver Passo 6 Dica.).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Adicione os tomates picados, o açúcar e o sal e cozinhe descoberto em meio por cerca de 7 minutos até que o purê engrosse e a gordura se separe. Junte o creme batido e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o frango, o gengibre picado e os pimentões verdes ao molho fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Polvilhe sal a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Misture bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que o curry esteja bem aquecido.Pouco antes de servir, despeje a manteiga derretida sobre o curry.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Branca Em Cubos
10
Decore com um redemoinho de creme fresco e folhas de coentro picadas.Dica: para uma pasta de castanha de caju de molho mais espessa e mais rica (mergulhe cajus em água por uma hora ou mais e moa-os) pode ser adicionado ao fazer o molho na Etapa 3-frite-o junto com os pós de especiarias e, em seguida, prossiga como acima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caju
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.