Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani)

Frango com manteiga - (Murgh Makhani) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 498 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Com Manteiga (Murgh Makhani), Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Murgh Makhani para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure os pedaços de frango com dentes de garfo ou com pequenos cortes de faca. (A ideia é permitir que a marinada penetre um pouco nas peças e tenha mais áreas de superfície a que se agarrar.)
Misture bem os ingredientes para a marinada e esfregue nos pedaços de frango.
Deixe marinar por algumas horas na geladeira, durante a noite, se possível, para obter melhores resultados.
Aqueça metade da manteiga em média em uma panela de fundo pesado e coloque o frango junto com a marinada. Cubra e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Depois que os líquidos evaporarem, frite o frango por algum tempo na gordura residual.
Aqueça a manteiga restante em uma panela e adicione a pimenta vermelha em pó, coentro, cominho e pimenta preta. (Veja a dica na parte inferior) frite por alguns segundos. (Ver Passo 6 Dica.).
Adicione os tomates picados, o açúcar e o sal e cozinhe descoberto em meio por cerca de 7 minutos até que o purê engrosse e a gordura se separe. Junte o creme batido e reduza o fogo para baixo.
Adicione o frango, o gengibre picado e os pimentões verdes ao molho fervendo.
Polvilhe sal a gosto, se necessário.
Misture bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que o curry esteja bem aquecido.Pouco antes de servir, despeje a manteiga derretida sobre o curry.
Decore com um redemoinho de creme fresco e folhas de coentro picadas.Dica: para uma pasta de castanha de caju de molho mais espessa e mais rica (mergulhe cajus em água por uma hora ou mais e moa-os) pode ser adicionado ao fazer o molho na Etapa 3-frite-o junto com os pós de especiarias e, em seguida, prossiga como acima.