Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani)

Frango Com Manteiga - (Murgh Makhani)
Frango com manteiga - (Murgh Makhani) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 498 calorias, 45g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de pimenta, pimenta em pó, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango Com Manteiga (Murgh Makhani), Frango Com Manteiga Indiana (Murgh Makhani) - Lightened, e Murgh Makhani para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Perfure os pedaços de frango com dentes de garfo ou com pequenos cortes de faca. (A ideia é permitir que a marinada penetre um pouco nas peças e tenha mais áreas de superfície a que se agarrar.)
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture bem os ingredientes para a marinada e esfregue nos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe marinar por algumas horas na geladeira, durante a noite, se possível, para obter melhores resultados.
4
Aqueça metade da manteiga em média em uma panela de fundo pesado e coloque o frango junto com a marinada. Cubra e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido. Depois que os líquidos evaporarem, frite o frango por algum tempo na gordura residual.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça a manteiga restante em uma panela e adicione a pimenta vermelha em pó, coentro, cominho e pimenta preta. (Veja a dica na parte inferior) frite por alguns segundos. (Ver Passo 6 Dica.).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione os tomates picados, o açúcar e o sal e cozinhe descoberto em meio por cerca de 7 minutos até que o purê engrosse e a gordura se separe. Junte o creme batido e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o frango, o gengibre picado e os pimentões verdes ao molho fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Polvilhe sal a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Misture bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até que o curry esteja bem aquecido.Pouco antes de servir, despeje a manteiga derretida sobre o curry.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Decore com um redemoinho de creme fresco e folhas de coentro picadas.Dica: para uma pasta de castanha de caju de molho mais espessa e mais rica (mergulhe cajus em água por uma hora ou mais e moa-os) pode ser adicionado ao fazer o molho na Etapa 3-frite-o junto com os pós de especiarias e, em seguida, prossiga como acima.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
CajuCaju
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Hofer Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
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Pontuação De Saúde19
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