Frango com maçã sálvia com Brie

Sage Apple Chicken com Brie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.17 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 707 calorias, 36g de proteína, e 46g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma saborosa maçã, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches de chá Prosciutto, maçã e Brie com manteiga de sálvia, Frango recheado com Brie e sálvia, e hambúrgueres de frango com maçã e brie.
Instrucao
Em um saco grande e selável, misture o vinho tinto, o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de sálvia.
Coloque o frango no saco, sele e agite para revestir.
Coloque na geladeira para marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o frango em uma assadeira. Tempere com o restante sálvia e sal. Descarte a marinada.
Asse por cerca de 25 minutos ou até que os sucos de frango fiquem limpos.
Retire do forno e cubra cada pedaço de frango com fatias de maçã e queijo Brie. Volte ao forno e coloque-o para grelhar.
Grelhe o frango por cerca de 5 minutos, ou até que a maçã e o queijo sejam torrados.