Frango com molho de ameixa e nabos refogados
Frango com molho de ameixa e nabos refogados é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, salsa, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango com nabos e molho de romã, Pato Refogado Com Nabos, e Nabos Refogados Com Salsa.
Instrucao
Polvilhe sal e pimenta sobre o frango;Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebolinha; refogue até ficar macio.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione água, salsa e coentro; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido. Reserve 3 xícaras de líquido de cozimento da frigideira para nabos refogados e molho de ameixa.
Coloque o frango e os nabos refogados em pratos. Colher Molho De Ameixa sobre frango.