Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto

Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto
Frango com molho de Creme De Espinafre Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Uma porção contém 1640 calorias, 45g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem ovos, queijo mussarela, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Prosciutto & Fontina Frango Com Molho De Creme De Cogumelo limão, Macarrão de frango e espinafre com molho de Creme De Limão, e Frango embrulhado em Prosciutto com espinafre salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela pequena; Reserve. Mexa as migalhas de pão, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe os peitos de frango na mistura de ovos e pressione as migalhas de pão, sacudindo o excesso de migalhas de pão. Cozinhe os peitos de frango no óleo quente até dourar dos dois lados, não mais rosa no centro, e os sucos ficam claros, cerca de 6 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire os peitos de frango da panela, Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje o vinho branco na panela; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Aumente a temperatura para média-alta e junte a farinha. Cozinhe e mexa até que o vinho tenha reduzido para metade do volume original, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata as natas e o alho e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 8 minutos. Junte o prosciutto, o espinafre e o queijo mussarela; cozinhe e mexa até que o queijo derreta e o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
PresuntoPresunto
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje o molho sobre os peitos de frango para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista