Frango com molho de Curry de Banana

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente frango com molho de Curry de Banana. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 273 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bananas, suco de limão, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, e Frango Com Caril De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as bananas, curry em pó, coentro, mostarda seca, manteiga, raspas de limão, suco de limão, sal, pimenta e 1/4 xícara de água.
Faça alguns cortes profundos em cada peito de frango e coloque os seios em uma assadeira.
Despeje o molho de curry sobre o frango, certificando-se de que o molho entre nos cortes. Asse no terço inferior do forno até que o frango esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Retire a assadeira do forno e retire os peitos de frango da panela. Deve haver bastante molho grosso no fundo da panela. Coloque a panela em fogo moderado e bata na água restante de 1/2 xícara. Continue a bater até que o molho seja aquecido, adicionando mais água se quiser um molho mais fino.
Sirva os peitos de frango com o molho sobre eles.
Polvilhe com salsa, se quiser.
Sugestão de Menu: certifique-se de ter bastante arroz pronto para pegar a quantidade generosa de molho.
Recomendação de vinho: um vinho completamente seco terá um sabor grosseiro e ácido com o sabor frutado e ligeiramente doce aqui. Em vez disso, escolha um branco com um toque de doçura. Um Chenin blanc, gewrtztraminer, ou riesling, da Califórnia, secará bem.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.