Frango com molho de tomate e queijo Feta

Frango com molho de tomate e queijo Feta
Frango com molho de tomate e queijo Feta é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo feta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, Abobrinha grelhada com molho rápido de tomate e azeitona e queijo Feta, e Feta-Frango Coberto Com Endro-Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada colocada em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos. Tempere o frango com alecrim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até que a pele esteja dourada. Vire o frango, adicione os tomates, incluindo suco e caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para o prato de servir. Ferva o molho em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Adicione o queijo e as azeitonas e cozinhe, mexendo, até aquecer. Coloque o molho sobre o frango e decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Sugestões de vinho: uma rosa do Vale Languedoc no sul da França, vintage mais recente disponível ou reserva Boutari Red Noussa, Grécia, vintage mais recente disponível
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista