Frango com molho de tomate e queijo Feta
Frango com molho de tomate e queijo Feta é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, queijo feta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta, Abobrinha grelhada com molho rápido de tomate e azeitona e queijo Feta, e Feta-Frango Coberto Com Endro-Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada colocada em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, cerca de 3 minutos. Tempere o frango com alecrim, sal e pimenta.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira e cozinhe por 5 minutos, ou até que a pele esteja dourada. Vire o frango, adicione os tomates, incluindo suco e caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 7 a 10 minutos.
Transfira o frango para o prato de servir. Ferva o molho em fogo alto até engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o queijo e as azeitonas e cozinhe, mexendo, até aquecer. Coloque o molho sobre o frango e decore com raminhos de alecrim.
Sugestões de vinho: uma rosa do Vale Languedoc no sul da França, vintage mais recente disponível ou reserva Boutari Red Noussa, Grécia, vintage mais recente disponível