Frango com molho de Vinho do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Com Molho De Vinho do Porto. Para $2.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 271 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem páprica, Porto, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto, Carne de porco com vinho do porto e molho de passas, e Medalhões de carne com molho de Panela De Vinho do Porto.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Combine páprica, tomilho, sal e pimenta; esfregue uniformemente sobre o frango. Cubra levemente a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Para preparar o molho, misture o porto e o caldo em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Retire do fogo; misture a manteiga até derreter. Coloque o molho sobre o frango e polvilhe com queijo.