Frango com pimentão com queijo Feta Orzo

Frango com pimentão com Fetan Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 14g de gordura, e um total de 419 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de orégano, tiras de pimentão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada orzo de Macrina com Pepino, Pimentão, manjericão e queijo Feta, Salada Orzo-Pimentão, e Orzo, milho e salada de pimentão assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto orzo cozinha, aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
Adicione o frango à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela e mantenha aquecido.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de azeite e pimentão à panela; refogue 2 minutos.
Adicione orégano e alho; refogue 1 minuto.
Retire do fogo e misture o suco de limão.
Combine orzo e feta e sirva com a mistura de frango e pimentão.