Frango com Piquillos

Frango com Piquillos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Piquillos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1002 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de frango, cebola, pimentão piquillo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimientos Piquillos Rellenos De Bacalao, Queso Manchego con Aceitunas y Piquillos, e Truta salpicada com Piquillos recheados de caranguejo, Edamame e vinagrete de trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o frango com o alho e 1 colher de sopa de sal kosher. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e Funda. Raspe o alho dos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango à frigideira em uma única camada e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar por todo o lado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar bem macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os pimentões piquillo e o vinho branco e leve para ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Retorne o frango e os sucos acumulados para a frigideira. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio e cozido e o molho fique espesso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira o frango para uma travessa, coloque o molho por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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