Frango com páprica
Frango com Paprika pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Por US$ 2,33 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 32g de gordura e um total de 631 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tiver cogumelos, sal, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de lentilha branca com chouriço e creme de páprica - Soupe aux lentilhas loiras com chouriço e creme de páprica, Frango com páprica e Frango com páprica.
Instrucao
Em um forno holandês em fogo médio, doure o frango em óleo e manteiga; retire o frango. Descarte todas as gotas, exceto 3 colheres de sopa.
Refogue os cogumelos, a cebola e os pimentões nas gotas até ficarem crocantes e macios, cerca de 2-3 minutos.
Junte a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos adicione o caldo, mexendo sempre. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte a pasta de tomate, a páprica, o sal e a pimenta.
Retorne o frango à panela; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 60-70 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Retire o frango para uma travessa de macarrão; continue quente.
Adicione o creme de leite ao molho; mexa até ficar homogêneo (não ferva). Coloque sobre o frango e o macarrão.