Frango com Pêssego
Frango com Pêssego é um prato principal que serve 4. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias , 43 g de proteína e 12 g de gordura . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Uma mistura de conservas de pêssego, caldo de galinha, macarrão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Frango com Molho de Abacate e Pêssego , Strudel de Maçã ou Pêssego e Blackberry Peach Betty para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra os pêssegos, reservando o suco. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o suco reservado até ficar homogêneo.
Adicione as conservas e o vinho e reserve.
Em um grande saco plástico com fecho, misture a farinha de rosca, o queijo, o sal e a pimenta.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez, e agite para cobrir. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio por 4-6 minutos de cada lado ou até que o suco do frango saia limpo.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango e os pêssegos e deixe aquecer.
Polvilhe com cebola e sirva com macarrão.