Frango com queijo de cabra e figos
Frango com queijo de cabra e figos é um sem glúten e primal prato. Para $5.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 562 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Vinho do Porto, peitos de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango recheados com figos frescos e queijo de cabra, Peitos de frango recheados com figos frescos e queijo de cabra, e Figos-em-um-cobertor com queijo de cabra para receitas semelhantes.