Frango com queijo e Lasanha de cogumelos

Frango com queijo e Lasanha de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com queijo e Lasanha de cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 1008 calorias, 53g de proteína, e 48g de gordura. Se você tem leite, dentes de alho, gruyère grosseiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Feijão Preto, Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, e Lasanha De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425° com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe cogumelos, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 4 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela grande e misture o frango. (Reserve a panela.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve o leite para ferver em uma panela média. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Adicione o tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Retire do fogo e reserve 1 xícara de molho. Mexa o parmesão no molho restante na panela e mexa no recheio de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje metade do molho liso reservado na assadeira, espalhando uniformemente para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
11
Adicione 3 folhas de lasanha, sobrepostas ligeiramente, e um terço do recheio de cogumelos, espalhando uniformemente, depois polvilhe um quarto de Gruyère por cima. Repita 2 vezes. Cubra com as restantes 3 folhas de lasanha e o molho liso restante, espalhando-se uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
GruyereGruyere
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
12
Polvilhe com Gruyère restante.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
13
Cubra com papel alumínio, inclinando-se ligeiramente para evitar que o papel alumínio Toque no topo da lasanha, mas selando toda a borda e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
14
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
15
Deixe a lasanha repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista