Frango com queijo e Lasanha de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com queijo e Lasanha de cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção contém 1008 calorias, 53g de proteína, e 48g de gordura. Se você tem leite, dentes de alho, gruyère grosseiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 167 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Feijão Preto, Lasanha de Polenta de queijo com cogumelos e Seitan, e Lasanha De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425° com o rack no meio.
Cozinhe cogumelos, alho, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pesada de 4 litros em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente 2 minutos.
Transfira a mistura de cogumelos para uma tigela grande e misture o frango. (Reserve a panela.)
Leve o leite para ferver em uma panela média. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela de 4 quartos em fogo médio-baixo.
Adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo sempre, 3 minutos.
Adicione o leite quente em uma corrente lenta, mexendo constantemente.
Adicione o tomilho, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 5 a 6 minutos.
Retire do fogo e reserve 1 xícara de molho. Mexa o parmesão no molho restante na panela e mexa no recheio de cogumelos.
Despeje metade do molho liso reservado na assadeira, espalhando uniformemente para cobrir o fundo.
Adicione 3 folhas de lasanha, sobrepostas ligeiramente, e um terço do recheio de cogumelos, espalhando uniformemente, depois polvilhe um quarto de Gruyère por cima. Repita 2 vezes. Cubra com as restantes 3 folhas de lasanha e o molho liso restante, espalhando-se uniformemente.
Polvilhe com Gruyère restante.
Cubra com papel alumínio, inclinando-se ligeiramente para evitar que o papel alumínio Toque no topo da lasanha, mas selando toda a borda e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o queijo esteja dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe a lasanha repousar 10 minutos antes de servir.