Frango com ragu vegetal e Polenta
Frango com ragu vegetal e Polentan é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 756 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 6 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, temperos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Ragu Vegetal Assado Com Polenta, Ragu vegetal de outono com Polenta macia, e Vegetais De Primavera-Ragu De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o medley vegetal congelado no fundo de um fogão lento de 5 quartos. Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal, pimenta e tempero italiano.
Coloque o frango em cima dos legumes.
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão, a pasta de tomate, o alho e o xerez.
Despeje 2/3 do molho sobre frango e legumes. Cubra o frango com fatias de polenta e cubra com o molho restante. Cubra e cozinhe na configuração baixa por 4 a 5 horas.
Sirva quente com parmesão.