Frango com ragu vegetal e Polenta

Frango com ragu vegetal e Polenta
Frango com ragu vegetal e Polentan é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 756 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 6 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, temperos, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Ragu Vegetal Assado Com Polenta, Ragu vegetal de outono com Polenta macia, e Vegetais De Primavera-Ragu De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o medley vegetal congelado no fundo de um fogão lento de 5 quartos. Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal, pimenta e tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Coloque o frango em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Em uma tigela grande, misture o molho de macarrão, a pasta de tomate, o alho e o xerez.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Molho De MassaMolho De Massa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje 2/3 do molho sobre frango e legumes. Cubra o frango com fatias de polenta e cubra com o molho restante. Cubra e cozinhe na configuração baixa por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Sirva quente com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 6 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista