Frango com romã-saquê passas escalfadas

Frango com romã - saquê passas escalfadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 304 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de romã-cereja, pimenta moída, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saquê-salmão escalfado com verduras murchas e vinagrete de chalota, Almond Arborio mingau de café da manhã com" sake Citrus " figos escalfados, e Salada de Quinoa com Feta, sementes de romã e passas.
Instrucao
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta vermelha, esfregando para distribuir uniformemente as especiarias. Cubra o frango com spray de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione o frango. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar; adicione 1/2 xícara de Saquê, Suco e passas. Cubra e cozinhe 6 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descubra e transfira frango para pratos individuais. Cozinhe a mistura de passas, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire a panela do fogo; misture 1 colher de sopa de saquê. Coloque o molho de passas uniformemente sobre o frango.