Frango Com Tomate Seco Ao Sol

O frango com tomate seco ao sol é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 348 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $4,45 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de tomates secos ao sol, queijo de cabra, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação 60%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol, (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol, e (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na manteiga por 3-4 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o vinho ou o caldo e o sumo de limão; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o manjericão.
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Espalhe cada um com 1/4 xícara de mistura de tomate em 1/2 pol. das bordas. Esfarele o queijo de cabra sobre a mistura de tomate.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; prenda com um palito ou um pequeno espeto de metal.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o frango em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 40-45 minutos ou até que os sumos fiquem limpos. Coloque os sumos da frigideira sobre o frango e retire os palitos antes de servir.