Frango Corso
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango da Córsega. Esta receita serve 8. Para $1,83 Por porção, receita abrange 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o consomme de carne condensada, tomates secos ao sol cheios de óleo, azeitonas gregas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar O Coquetel Corso, Salmonete assado no estilo da Córsega, e Torta de verduras da Córsega com abóbora e três queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, as ervas de Provence, o sal, o alho e a pimenta; esfregue sobre o frango.
Coloque em um 5-qt. fogão lento.
Adicione a cebola, o tomate, o consomme e o vermute. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango não fique mais rosa.
Adicione as azeitonas e a casca de laranja. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos.
Retire o frango para uma travessa; mantenha aquecido.
Retire a carne e os vegetais para uma travessa; mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha; transfira para uma panela pequena. Leve o líquido para ferver.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, mexa na panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Polvilhe com manjericão, pimientos e salsa.