Frango cozido e Grão De Bico

Frango cozido e Grão De Bico
Frango cozido e grão de bico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 8G de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimentão, flocos de pimenta, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os damascos secos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte De Gemada Com Granola como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem para abobrinha cozida e grão de bico com Polenta assada no forno, Frango Cozido Do Sul, e Frango Cozido Com Andouille.

Instrucao

1
Misture o molho de tomate, 1 xícara de água, o grão de bico, o pimentão, os damascos, o alho, o garam masala, os flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio-alto. Aninhe o frango na mistura de tomate e grão de bico; reduza o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe, descoberto, virando o frango uma vez, até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Garam MasalaGaram Masala
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Divida a mistura de frango e tomate-grão de bico entre os pratos, cubra com o iogurte e polvilhe com salsa e garam masala a gosto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3
Sirva com as fatias de pita.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista