Frango crocante com macarrão e jantar de queijo

Frango crocante com macarrão e jantar de queijo
Esta receita serve 25 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 78 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem peitos de frango, macarrão de luxo e jantar de queijo, pkt. shake ' n assar mistura de revestimento de frango, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Jantar esta noite: macarrão frigideira e queijo, e Cheeseburgers para churrasco com jantar Deluxe De Macarrão e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno 204°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra o frango com a mistura de revestimento e asse conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, prepare o jantar conforme indicado na embalagem. Cerca de 5 min. antes de terminar o macarrão, cozinhe o feijão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Sirva frango com jantar e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Revista