Frango da minha mãe com molho de churrasco
O frango da minha mãe com molho de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 933 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue limões, pimenta em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango ao molho de churrasco, Frango Com Molho De Churrasco De Manga, e Frango grelhado com molho balsâmico de churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média ou em uma panela grande e alta, misture o ketchup, vinagre de cidra, molho Worcestershire, molho de soja, açúcar mascavo claro, açúcar mascavo escuro, mostarda seca, Mostarda Dijon e pimenta em pó.
Bata para misturar. Leve para ferver em fogo médio.
Adicione as fatias de gengibre, alho e limão e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre amoleça ligeiramente e os sabores comecem a se fundir, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Descarte os pedaços de gengibre.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Posicione o rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira (ou, se necessário, 2 assadeiras) com papel alumínio. Tempere as partes de frango dos dois lados com sal, a gosto.
Despeje cerca de 1 1/2 xícaras do molho de churrasco em uma tigela grande. Reserve o molho restante ao lado. Mergulhe os pedaços de frango no molho e arrume-os na assadeira preparada com algumas das rodelas de limão. O frango deve estar em uma única camada com um pouco de espaço entre eles. Se for necessário espaço adicional, use a segunda assadeira.
Pincele com molho de churrasco.
Coloque a(s) assadeira (s) no forno e leve ao forno, sem perturbações, por 20 minutos.
Retire o frango do forno e use um par de lingas de metal para virar as peças para o outro lado. Use uma escova de pastelaria para revestir o segundo lado do frango com o molho de churrasco da tigela. Não reutilize essa tigela ou pincele novamente. Retorne a(s) folha (s) ao forno e cozinhe por mais 15 a 20 minutos. Picar uma coxa com a ponta de uma faca pequena e verificar os sucos de frango correr "claro" e não Rosa. Ligue o frango e grelhe por um minuto até que o frango esteja carbonizado por cima.
Aqueça o molho de churrasco reservado em uma panela pequena em fogo baixo.
Despeje em uma tigela de servir.
Transfira o frango para uma travessa e sirva imediatamente com o molho quente ao lado.