Frango da minha mãe com molho de churrasco

Frango da minha mãe com molho de churrasco
O frango da minha mãe com molho de churrasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.47 por porção. Uma porção contém 933 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue limões, pimenta em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de frango ao molho de churrasco, Frango Com Molho De Churrasco De Manga, e Frango grelhado com molho balsâmico de churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
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Em uma panela média ou em uma panela grande e alta, misture o ketchup, vinagre de cidra, molho Worcestershire, molho de soja, açúcar mascavo claro, açúcar mascavo escuro, mostarda seca, Mostarda Dijon e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
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Bata para misturar. Leve para ferver em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as fatias de gengibre, alho e limão e mexa para combinar. Cozinhe até que o vinagre amoleça ligeiramente e os sabores comecem a se fundir, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Descarte os pedaços de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Posicione o rack no terço inferior do forno. Forre uma assadeira (ou, se necessário, 2 assadeiras) com papel alumínio. Tempere as partes de frango dos dois lados com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Despeje cerca de 1 1/2 xícaras do molho de churrasco em uma tigela grande. Reserve o molho restante ao lado. Mergulhe os pedaços de frango no molho e arrume-os na assadeira preparada com algumas das rodelas de limão. O frango deve estar em uma única camada com um pouco de espaço entre eles. Se for necessário espaço adicional, use a segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Pincele com molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8
Coloque a(s) assadeira (s) no forno e leve ao forno, sem perturbações, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o frango do forno e use um par de lingas de metal para virar as peças para o outro lado. Use uma escova de pastelaria para revestir o segundo lado do frango com o molho de churrasco da tigela. Não reutilize essa tigela ou pincele novamente. Retorne a(s) folha (s) ao forno e cozinhe por mais 15 a 20 minutos. Picar uma coxa com a ponta de uma faca pequena e verificar os sucos de frango correr "claro" e não Rosa. Ligue o frango e grelhe por um minuto até que o frango esteja carbonizado por cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Aqueça o molho de churrasco reservado em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Despeje em uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Transfira o frango para uma travessa e sirva imediatamente com o molho quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
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Pontuação De Saúde13
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