A receita de Frango De Amendoim da África Ocidental pode satisfazer seu desejo Africano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.99 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 36g de gordura, e um total de 608 calorias. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomates, tomates, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em fogo alto por 3 a 4 minutos em uma panela funda ou frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Pote
2
Adicione os pedaços de frango, metade de cada vez, e frite dos dois lados até dourar bem. Depois que todos os pedaços de frango estiverem cozidos, reserve em uma tigela coberta para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione as cebolas e o alho na mesma panela; cozinhe até que as cebolas estejam macias e comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione os tomates purê e 1 xícara de água; reduza o fogo para médio, leve para ferver e deixe ferver por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
5
Devolva o frango à panela. Junte a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
6
A mistura ficará grudenta por um minuto, mas se misturará bem quando aquecer.
7
Adicione pimenta caiena, pimenta preta e sal. Cozinhe em fogo baixo 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Pimenta
Sal
8
Misture a pimenta verde em cubos e os tomates; cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Africano no menu? Tente emparelhar com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Fairview com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.