Refogado Chinês Da Galinha Da Amêndoa

Refogado Chinês Da Galinha Da Amêndoa
Refogado de Frango De Amêndoa chinesa requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura um. Vá até a loja e pegue bok choy, molho de soja, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite as amêndoas em óleo quente até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
AmêndoaAmêndoa
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire as amêndoas da frigideira com uma escumadeira. Frite o frango no óleo de amendoim restante até dourar levemente, 2 a 3 minutos. Junte o molho de soja, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Molho De SojaMolho De Soja
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cogumelos, cebola, aipo e bok choy; continue a cozinhar e mexa até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
Bok ChoyBok Choy
AipoAipo
CebolaCebola
4
Despeje o caldo de galinha na frigideira, tampe e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture água e amido de milho em uma tigela pequena; mexa na mistura de frango e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com amêndoas para servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista