Frango De Batata Crocante Assado

Frango De Batata Crocante Assado
Frango de batata crocante assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 230 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, alho em pó, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem [] Feijão assado com Croutons de batata crocante e frango assado, Waffles de batata-doce e amêndoa com frango crocante assado no forno, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango, o leitelho, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande e selável e amasse o saco várias vezes para misturar o leitelho e os temperos com o frango. Esprema o ar do saco, sele e leve à geladeira pelo menos 2 horas (até a noite) para marinar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque uma assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra a marinada do saco e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Misture o queijo parmesão, a farinha, o alho em pó, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a mistura de queijo parmesão ao frango no saco, feche o saco e agite para cobrir bem os pedaços de frango com a mistura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Bata o ovo e a água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque os flocos de batata em uma tigela rasa separada. Mergulhe os pedaços de frango enfarinhados na mistura de ovos; enrole os pedaços em flocos de batata para revestir completamente. Disponha os pedaços de frango na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse o frango por 15 minutos e vire os pedaços em rack; continue assando até que o frango não fique mais rosa por dentro e o revestimento esteja dourado e crocante, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista