Frango De Batata Crocante Assado
Frango de batata crocante assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 230 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, alho em pó, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem [] Feijão assado com Croutons de batata crocante e frango assado, Waffles de batata-doce e amêndoa com frango crocante assado no forno, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango, o leitelho, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande e selável e amasse o saco várias vezes para misturar o leitelho e os temperos com o frango. Esprema o ar do saco, sele e leve à geladeira pelo menos 2 horas (até a noite) para marinar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque uma assadeira em uma assadeira.
Escorra a marinada do saco e descarte as folhas de louro.
Misture o queijo parmesão, a farinha, o alho em pó, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de queijo parmesão ao frango no saco, feche o saco e agite para cobrir bem os pedaços de frango com a mistura.
Bata o ovo e a água em uma tigela rasa.
Coloque os flocos de batata em uma tigela rasa separada. Mergulhe os pedaços de frango enfarinhados na mistura de ovos; enrole os pedaços em flocos de batata para revestir completamente. Disponha os pedaços de frango na gradinha.
Asse o frango por 15 minutos e vire os pedaços em rack; continue assando até que o frango não fique mais rosa por dentro e o revestimento esteja dourado e crocante, mais 15 a 20 minutos.