Frango De Batata Crocante Assado

Frango De Batata Crocante Assado
Frango de batata crocante assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 230 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,23 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de queijo parmesão, alho em pó, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem [] Feijão assado com Croutons de batata crocante e frango assado, Waffles de batata-doce e amêndoa com frango crocante assado no forno, e Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango, o leitelho, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande e selável e amasse o saco várias vezes para misturar o leitelho e os temperos com o frango. Esprema o ar do saco, sele e leve à geladeira pelo menos 2 horas (até a noite) para marinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque uma assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Escorra a marinada do saco e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Misture o queijo parmesão, a farinha, o alho em pó, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de queijo parmesão ao frango no saco, feche o saco e agite para cobrir bem os pedaços de frango com a mistura.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Bata o ovo e a água em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque os flocos de batata em uma tigela rasa separada. Mergulhe os pedaços de frango enfarinhados na mistura de ovos; enrole os pedaços em flocos de batata para revestir completamente. Disponha os pedaços de frango na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Asse o frango por 15 minutos e vire os pedaços em rack; continue assando até que o frango não fique mais rosa por dentro e o revestimento esteja dourado e crocante, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista