Frango de bordo 'n' Ribs

Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios e cetogénico? Maple Chicken ' N ' Ribs pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 1190 calorias, 72g de proteína, e 89g de gordura. Para $3,7 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de xarope de bordo, coxas de frango, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frangos de bordo, Frango de bordo 'n' Ribs, e O Ingrediente Secreto (Xarope De Bordo): Costelas De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Divida 1-1 / 2 xícaras de marinada entre dois sacos plásticos grandes que podem ser selados novamente; adicione spareribs e frango aos sacos separados. Sele os sacos e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque as costelas e o frango, com a pele virada para cima, em assadeiras rasas untadas separadas.
Asse em forno a 350 por 1-1 / 2 a 2 horas ou até ficar macio, regando ocasionalmente com marinada reservada.